Windows Vista wird nicht mehr unterstützt

Problem

Aufgrund von technischen Einschränkungen in Windows Vista kann ESET NOD32 Antivirus nach Februar 2021 keinen Schutz mehr anbieten. Das ESET-Produkt wird seine Funktion einstellen. Ihr System ist ab diesem Zeitpunkt möglicherweise anfällig für Angriffe.

Der Support von Microsoft für Windows Vista wurde am 11. April 2017 eingestellt. Was bedeutet das?

Wenn Sie Windows Vista nach dem Ende des Supports weiterhin verwenden, funktioniert Ihr PC weiterhin, kann jedoch anfälliger für Sicherheitsrisiken und Viren werden. Ihr PC empfängt keine Windows-Updates mehr (dies betrifft auch Sicherheitsupdates).

Lösung

Upgrade von Windows Vista auf Windows 10? Besorgen Sie einen neuen Computer oder ein neues Gerät, und übertragen Sie das ESET-Produkt.

Vor dem Upgrade auf Windows 10:

1.Sichern wichtiger Daten

2.Lesen Sie den Microsoft-Artikel Upgrade auf Windows 10: Häufig gestellte Fragen und aktualisieren Sie Ihr Windows-Betriebssystem

3.Installieren oder übertragen Sie Ihr vorhandenes ESET-Produkt auf ein neues Gerät.

note

Siehe auch Support für Windows Vista ist abgelaufen.