Windows 7 wird von Microsoft nicht mehr unterstützt

Problem

Der Support von Microsoft für Windows 7 wurde am 14. Januar 2020 eingestellt. Was bedeutet das?

Wenn Sie Windows 7 nach dem Ende des Supports weiterhin verwenden, funktioniert Ihr PC weiterhin, kann jedoch anfälliger für Sicherheitsrisiken und Viren werden. Ihr PC empfängt keine Windows-Updates mehr (dies betrifft auch Sicherheitsupdates).

Lösung

Upgrade von Windows 7 auf Windows 10? Aktualisieren Sie Ihr ESET-Produkt

Der Upgradevorgang ist relativ einfach, und in vielen Fällen können Sie den Vorgang ohne Verlust Ihrer Dateien ausführen. Vor dem Upgrade auf Windows 10:

1.Ihr ESET-Produkt prüfen/aktualisieren

2.Sichern wichtiger Daten

3.Lesen Sie den Microsoft-Artikel Upgrade auf Windows 10: Häufig gestellte Fragen und aktualisieren Sie Ihr Windows-Betriebssystem

Sie erhalten einen neuen Computer oder ein neues Gerät? ESET-Produkt übertragen

Wenn Sie einen neuen Computer oder ein neues Gerät gekauft haben oder dies planen: Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr vorhandenes ESET-Produkt auf ein neues Gerät übertragen.

note

Siehe auch Support für Windows 7 ist abgelaufen.