Systemanforderungen

Ihr System muss die folgenden Hardware- und Softwareanforderungen erfüllen, um ESET NOD32 Antivirus mit optimaler Leistung ausführen zu können:

Unterstützte Prozessoren

Intel- oder AMD- Prozessor, 32-Bit (x86) mit SSE2-Anweisungssatz oder 64 Bit (x64), 1 GHz oder höher

ARM64-basierter Prozessor, 1 GHz oder höher

Unterstützte Betriebssysteme*

Microsoft® Windows® 11

Microsoft® Windows® 10

Microsoft® Windows® 8.1

Microsoft® Windows® 8

Microsoft® Windows® 7 SP1 mit den neuesten Windows-Updates

Microsoft® Windows® Home Server 2011 64-bit

important

Halten Sie Ihr Betriebssystem immer auf dem neuesten Stand.

Sonstige

Eine Internetverbindung ist erforderlich, um ESET NOD32 Antivirus zu aktivieren und aktualisieren zu können.

Parallel ausgeführte Virenschutzprogramme auf einem einzigen Gerät führen unweigerlich zu Systemressourcenkonflikten und können das System verlangsamen oder unbrauchbar machen.

* ESET kann nach Februar 2021 keinen Schutz mehr für nicht unterstützte Betriebssysteme bieten.