Unterstützung für Sprachausgabeprogramme

ESET NOD32 Antivirus kann zusammen mit Sprachausgabeprogrammen verwendet werden, damit ESET-Benutzern mit Sehbehinderungen im Produkt navigieren oder die Einstellungen konfigurieren können. Die folgenden Bildschirmleser werden unterstützt: (JAWS, NVDA, Narrator).

Um sicherzustellen, dass das Sprachausgabeprogramm korrekt auf die GUI von ESET NOD32 Antivirus zugreifen kann, folgen Sie den Anweisungen in unserem Knowledgebase-Artikel.