Tools in ESET NOD32 Antivirus

Das Menü Tools enthält Module, die die Verwaltung des Programms vereinfachen und zusätzliche Optionen für erfahrene Benutzer bereitstellen.

Dieser Bereich enthält die folgenden Elemente:

ICON_LOG_FILES Log-Dateien

ICON_PROTECTION_STATISTICS Sicherheitsbericht

ICON_RUNNING_PROCESSES Ausgeführte Prozesse (wenn ESET LiveGrid® in ESET NOD32 Antivirus aktiviert ist)

ICON_SYSINSPECTOR ESET SysInspector

ICON_SYSRESCUE ESET SysRescue Live – Leitet Sie zur ESET SysRescue Live-Seite weiter, auf der Sie das ESET SysRescue Live .iso CD/DVD-Abbild herunterladen können.

ICON_SCHEDULER Taskplaner

ICON_SPECIAL_CLEANER System Cleaner – Ein Tool, mit dem Sie den Computer nach der Säuberung der Bedrohung auf einen nutzbaren Zustand wiederherstellen können.

ICON_SUBMIT_SAMPLE Sample zur Analyse einreichen – Mit dieser Option können Sie verdächtige Dateien zur Analyse an das ESET-Virenlabor einreichen (je nach Konfiguration von ESET LiveGrid® unter Umständen nicht verfügbar).

ICON_QUARANTINE Quarantäne

PAGE_TOOLS