IPv6-Adresse hinzufügen

Hier können Sie eine IPv6-Adresse/ein IPv6-Subnetz für die Gegenstelle festlegen, auf die die Regel angewendet werden soll. IPv6 ist die neueste Version des Internetprotokolls, und wird die bisherige Version 4 ersetzen.

Einzelne Adresse – Hier können Sie die IP-Adresse eines einzelnen Computers eingeben, auf den die Regel angewendet werden soll (z. B. 2001:718:1c01:16:214:22ff:fec9:ca5).

Subnetz – Hier können Sie durch eine IP-Adresse und eine Maske ein Subnetz definieren. (Beispiel: 2002:c0a8:6301:1::1/64)