Produktupdates

Im Bereich Produktupdates können Sie neue Funktionsupdates automatisch installieren, sobald diese verfügbar sind.

Updates für Anwendungsfeatures können neue Funktionen hinzufügen oder bereits vorhandene Funktionen ändern. Die Updates können automatisch oder nach Bestätigung durch den Benutzer gestartet werden. Nach der Installation von Update für Anwendungsfeatures muss der Computer möglicherweise neu gestartet werden.

Updates für Anwendungsfeatures – Wenn diese Option aktiviert ist, werden Updates für Anwendungsfeatures automatisch installiert.