E-Mail-Client-Schutz

Weitere Konfigurationshinweise für die Integration finden Sie unter Integration von ESET NOD32 Antivirus Ihrem E-Mail-Client.

Sie finden die E-Mail-Programm-einstellungen unter Erweiterte Einstellungen (F5) > Web und E-Mail > E-Mail-Schutz > E-Mail-Programme.

E-Mail-Programme

E-Mail-Schutz durch Client-Plugins aktivieren - Wenn Sie diese Funktion deaktivieren, wird der Schutz durch E-Mail-Client-Plugins deaktiviert.

Zu scannende E-Mails

Wählen Sie zu scannende E-Mails aus:

Eingehende E-Mails

Ausgehende E-Mails

E-Mails lesen

Geänderte E-Mail

note

Wir empfehlen, die Option E-Mail-Schutz durch Client-Plugins aktivieren aktiviert zu lassen. Selbst wenn die Integration nicht aktiviert ist oder nicht funktioniert, wird Ihre E-Mail-Kommunikation trotzdem durch die Protokollprüfung (IMAP/IMAPS und POP3/POP3S) geschützt.

Aktion für infizierte E-Mails

Keine Aktion - Infizierte Anhänge werden erkannt, aber es werden keine Aktionen für E-Mails durchgeführt.

E-Mail löschen - Es werden Hinweise zu Bedrohungen angezeigt. Betroffene E-Mails werden gelöscht.

In den Ordner „Gelöschte Objekte“ verschieben - Infizierte E-Mails werden automatisch in den Ordner „Gelöschte Objekte“ verschoben.

In Ordner verschieben (Standardaktion) - Infizierte E-Mails werden automatisch in den angegebenen Ordner verschoben.

Ordner - Geben Sie den Ordner an, in den erkannte infizierte E-Mails verschoben werden sollen.