Erweiterte Einstellungen für die Erkennungsroutine

Die Anti-Stealth-Technologie ist ein fortschrittliches System zur Erkennung gefährlicher Programme wie Rootkits, die sich vor dem Betriebssystem verstecken können. Aus diesem Grund ist es nahezu unmöglich, sie mit herkömmlichen Prüfmethoden zu erkennen.

Erweiterte AMSI-Prüfung aktivieren–Mit der Anti-Malware-Prüfschnittstelle von Microsoft können Anwendungsentwickler neue Verteidigungsmaßnahmen entwickeln (nur Windows 10).