Verbinden Sie sich mit ESET HOME

Verbinden Sie Ihr Gerät mit dem ESET HOME, um all Ihre aktivierten ESET-Lizenzen und -Geräte anzuzeigen und zu verwalten. Sie können Ihre Lizenz verlängern, aktualisieren oder erweitern und wichtige Lizenzdetails anzeigen. Im ESET HOME-Verwaltungsportal oder in der mobilen App können Sie und weitere Lizenzen hinzufügen, Produkte auf Ihre Geräte herunterladen, den Produktsicherheitsstatus überprüfen oder Lizenzen per E-Mail teilen. Weitere Informationen finden Sie auf den ESET HOME-Onlinehilfeseiten.

BEGINNER_MYESET

Verbinden Sie Ihr Gerät mit dem ESET HOME:

note

Falls Sie sich während der Installation mit ESET HOME verbinden oder wenn Sie ESET HOME Konto verwenden als Aktivierungsmethode verwenden, folgen Sie den Anweisungen im Thema ESET HOME Konto verwenden.

Falls Sie ESET NOD32 Antivirus bereits installiert und mit einer Lizenz aktiviert haben, die Sie zu Ihrem ESET HOME-Konto hinzugefügt haben, können Sie Ihr Gerät über das ESET HOME-Portal mit ESET HOME verbinden. Weitere Anweisungen finden Sie in der ESET HOME-Online-Hilfe und unter Verbindung mit ESET NOD32 Antivirus zulassen.

1.Klicken Sie im Hauptprogrammfenster in der Benachrichtigung Dieses Gerät mit einem ESET HOME-Konto verbinden auf ESET HOME > Mit ESET HOME verbinden oder auf Mit ESET HOME verbinden.

2.Melden Sie sich bei Ihrem ESET HOME-Konto an.

note

Wenn Sie kein ESET HOME-Konto haben, klicken Sie zum Registrieren auf Konto erstellen, oder lesen Sie die Anweisungen in der ESET HOME-Online-Hilfe.

Sollten Sie Ihr P vergessen haben, klicken Sie auf Ich habe mein Passwort vergessen und folgen den Anweisungen auf dem Bildschirm, oder lesen Sie die Anweisungen in der ESET HOME-Online-Hilfe.

3.Legen Sie einen Gerätenamen fest, und klicken Sie auf Weiter.

4.Nach der erfolgreichen Verbindung wird ein Detailfenster angezeigt. Klicken Sie auf Fertig.