Installation hors connexion

Téléchargez et installez votre produit ESET Windows pour les particuliers à l’aide du programme d’installation hors ligne (.exe) ci-dessous.

ESET NOD32 Antivirus

ESET Internet Security

ESET Smart Security Premium

Téléchargement 64 bits

Téléchargement 32 bits

Téléchargement 64 bits

Téléchargement 32 bits

Téléchargement 64 bits

Téléchargement 32 bits

important

Important

Si vous disposez d'une connexion Internet active, installez votre produit ESET à l’aide d’un programme d’installation Live Installer.

Lorsque vous lancez le programme d'installation hors ligne (.exe), l'Assistant d'installation vous guide tout au long du processus de configuration.

INSTALLATION_WELCOME

1.Sélectionnez la langue adéquate dans le menu déroulant, puis cliquez sur Continuer.

2.Lisez les termes du Contrat de Licence de l'utilisateur final et cliquez sur J’accepte pour continuer.

3.Cliquez sur Ignorer la connexion. Lorsque vous disposez d'une connexion Internet, vous pouvez connecter votre appareil à votre compte myESET.

4.Cliquez sur Ignorer l’activation. ESET NOD32 Antivirus doit être activé après l’installation pour être entièrement fonctionnel. L'activation du produit nécessite une connexion Internet active.

5.L’Assistant d’installation indique quel produit ESET sera installé selon le programme d’installation hors ligne téléchargé. Cliquez sur Continuer.

6.Sélectionnez vos préférences pour le système de commentaire ESET LiveGrid® et la détection des applications potentiellement indésirables. Un programme espion (ou application potentiellement indésirable) est un type de logiciel dont l'objectif n'est pas nécessairement malveillant, contrairement à d'autres types de logiciels malveillants comme les virus et les chevaux de Troie. Pour plus d'informations, reportez-vous au chapitre Applications potentiellement indésirables.

7.Sélectionnez si vous souhaitez participer ou non au programme d'amélioration du produit. En participant à ce programme, vous fournissez à ESET des informations anonymes relatives à l'utilisation de ses produits. Les données collectées permettent à ESET d'améliorer votre expérience. Elles ne seront jamais partagées avec des tiers. Quelles informations sont collectées ? Pour commencer l'installation, cliquez sur Continuer. Cette procédure peut prendre quelques instants.

8.Cliquez sur Terminer pour quitter l'assistant d'installation.