Exclusions HIPS

Les exclusions permettent d'exclure des processus de l'inspection comportementale approfondie HIPS.

note

Remarque

Ne confondez pas cette option avec Extensions de fichiers exclues, Extensions de détection, Exclusions des performances ou Exclusions des processus.

Pour exclure un objet, cliquez sur Ajouter et entrez le chemin d'un objet ou sélectionnez-le dans l'arborescence. Vous pouvez aussi modifier ou supprimer des entrées sélectionnées.