Connectez-vous à myESET

Connectez votre appareil au portail de gestion myESET pour afficher et gérer toutes les licences ESET et les appareils activés. Vous pouvez renouveler, mettre à niveau ou prolonger votre licence et afficher des informations importantes sur celle-ci. Sur le portail de gestion myESET ou dans l’application mobile, vous pouvez  ajouter différentes licences, télécharger des produits sur vos appareils, vérifier l’état de la sécurité du produit ou partager des licences par e-mail. Pour plus d’informations, consultez les pages de l'’aide en ligne d'myESET.

Connecter votre appareil à myESET :

1.Dans la fenêtre principale du programme, cliquez sur myESET > Connexion à myESET ou sur Connexion à myESET dans la notification Connecter cet appareil à un compte myESET.

2.Saisissez vos informations d’identification, puis cliquez sur Connexion.

BEGINNER_MYESET

note

Remarque

Si vous ne possédez pas de compte myESET, cliquez sur Créer un compte pour vous enregistrer ou consultez les instructions de l’aide.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur J'ai oublié mon mot de passe et suivez la procédure à l'écran ou consultez les instructions de l’aide.

3.Définissez le Nom de l'appareil, puis cliquez sur Continuer.

4.Une fois la connexion effectuée, une fenêtre de détails s’affiche. Cliquez sur Terminé.