Info zu ESET NOD32 Antivirus

Dieses Fenster enthält Details zur installierten Version von ESET NOD32 Antivirus und zu Ihrem Computer.

Klicken Sie auf Installierte Komponenten, um Informationen zur Liste der installierten Programmmodule anzuzeigen.

Durch Klicken auf Kopieren können Sie Informationen zu den Modulen in die Zwischenablage kopieren. Dies kann bei der Fehlerbehebung oder beim Kontakt zum Support hilfreich sein.

Klicken Sie im Fenster „Installierte Komponenten“ auf Erkennungsroutine, um den ESET-Virusradar zu öffnen, der Informationen zu den einzelnen Versionen des ESET-Erkennungsmoduls enthält.

ABOUT