Live installer

Dopo aver scaricato il Pacchetto di installazione di Live Installer, fare doppio clic sul file di installazione e seguire le istruzioni dettagliate nella procedura guidata del programma di installazione.

important

Importante

per questo tipo di installazione, è necessario effettuare la connessione a Internet.

INSTALLATION_LIVE

1.Selezionare la lingua desiderata dal menu a discesa e fare clic su Continua. Attendere alcuni istanti per il download dei file di installazione.

2.Leggere e accettare l’Accordo di licenza per l'utente finale.

3.Il passo successivo consiste nella scelta di un’opzione di attivazione. Se sulla versione precedente se ne installa una più recente, la chiave di licenza viene inserita automaticamente.

4.Selezionare il sistema di feedback ESET LiveGrid® e il Rilevamento di applicazioni potenzialmente indesiderate preferiti. Grayware o applicazioni potenzialmente indesiderate (o “PUA”, dall’inglese “Potentially Unwanted Application”) indica una vasta categoria di software, il cui intento non è inequivocabilmente dannoso come quello di altri tipi di malware, tra cui virus o trojan horse. Per ulteriori informazioni, consultare il capitolo Applicazioni potenzialmente indesiderate.

5.Selezionare le proprie preferenze relative alla partecipazione al Programma di miglioramento dell’esperienza degli utenti. Attraverso l’adesione a questa iniziativa, l’utente accetta di fornire a ESET informazioni anonime relative all’utilizzo dei prodotti. I dati raccolti consentono all’azienda di migliorare l’esperienza degli utenti e non vengono in alcun caso condivisi con terze parti. Che tipo di informazioni raccogliamo?

6.Fare clic su Installa per avviare il processo di installazione. L'operazione potrebbe richiedere alcuni istanti.

7.Fare clic su Fatto per uscire dalla procedura guidata di installazione.

note

NOTA

In seguito all’installazione e all’attivazione del prodotto, si avvia il download dei moduli. La protezione si avvia, ma alcune funzioni potrebbero non essere pienamente operative fino al completamento del download.

note

NOTA

Se si è in possesso di una licenza che consente di installare altre versioni di un prodotto, è possibile selezionare il prodotto in base alle proprie preferenze. Per ulteriori informazioni sulle funzioni di ciacun prodotto specifico, fare clic qui.