Installazione

Esistono vari metodi di installazione di ESET NOD32 Antivirus sul computer. I metodi di installazione possono variare in base al Paese e ai mezzi di distribuzione:

Live installer può essere scaricato dal sito Web ESET. Il pacchetto di installazione è universale per tutte le lingue (scegliere la lingua desiderata). Di per sé, il Live installer è un file di piccole dimensioni; i file aggiuntivi necessari per l'installazione di ESET NOD32 Antivirus verranno scaricati automaticamente.

Installazione off-line: questo tipo di installazione viene utilizzato per le installazioni mediante il CD/DVD di un prodotto. Questa installazione utilizza un file .exe più grande rispetto al file Live installer e non richiede una connessione a Internet o file aggiuntivi per il completamento del processo.

important

Importante

Verificare che nel computer non siano installati altri programmi antivirus prima dell'installazione di ESET NOD32 Antivirus. Se su un singolo computer sono installate due o più soluzioni antivirus, potrebbero entrare in conflitto tra loro. È consigliabile disinstallare gli altri programmi antivirus presenti nel sistema. Per un elenco degli strumenti di disinstallazione dei software antivirus comuni, consultare l'articolo della Knowledge Base ESET (disponibile in inglese e in altre lingue).