Protezione Internet

Le opzioni di configurazione del Web ed e-mail sono disponibili nel riquadro Configurazione facendo clic su Protezione Internet. Da qui è possibile accedere a impostazioni del programma più dettagliate.

PAGE_SETTINGS_ANTISPAM

La connettività Internet è una funzione standard dei personal computer. Purtroppo, Internet è diventato lo strumento principale per la distribuzione di codice dannoso. Per questo motivo, è essenziale gestire attentamente le impostazioni di Protezione accesso Web.

Fare clic su GEAR per aprire le impostazioni di protezione Web/e-mail/anti-phishing in Configurazione avanzata.

La Protezione client di posta garantisce il controllo delle comunicazioni via e-mail ricevute mediante i protocolli POP3(S) e IMAP(S). Mediante l'utilizzo del programma plug-in per il client di posta in uso, ESET NOD32 Antivirus controlla tutte le comunicazioni provenienti dal client di posta.

La Protezione Anti-Phishing consente all'utente di bloccare le pagine Web che distribuiscono notoriamente contenuti phishing. Si consiglia vivamente di lasciare attivata l'opzione Anti-Phishing.

È possibile disattivare temporaneamente il modulo di protezione Web/e-mail Web/e-mail/anti-phishing facendo clic su MODULE_ENABLED.