Aggiornamento dei componenti di programma

La sezione Aggiornamento dei componenti di programma contiene opzioni correlate all'aggiornamento dei componenti di programma. Il programma consente di preimpostare le azioni da eseguire quando è disponibile un nuovo aggiornamento dei componenti di programma.

Gli aggiornamenti dei componenti di programma aggiungono nuove funzioni o introducono modifiche alle funzioni già esistenti nelle versioni precedenti. Possono essere eseguiti automaticamente senza alcun intervento da parte dell'utente oppure è possibile scegliere di ricevere una notifica. Una volta installato l'aggiornamento dei componenti di programma, potrebbe essere necessario riavviare il computer.

Aggiornamento applicazione: se questa opzione è attivata, l'aggiornamento di ciascun componente del programma sarà eseguito automaticamente e senza avvisi senza eseguire l'aggiornamento completo del prodotto.