Messaggi di conferma

Per modificare i messaggi di conferma, accedere all’Interfaccia utente > Avvisi e finestre di messaggio > Messaggi di conferma della struttura Configurazione avanzata di ESET NOD32 Antivirus e fare clic su Modifica.

Questa finestra di dialogo contiene i messaggi di conferma che ESET NOD32 Antivirus consente di visualizzare prima dell'esecuzione di qualsiasi azione. Selezionare o deselezionare la casella di controllo accanto a ciascun messaggio di conferma per consentirlo o disabilitarlo. Questa finestra di dialogo contiene i messaggi di conferma che ESET NOD32 Antivirus consente di visualizzare prima dell'esecuzione di qualsiasi azione. Selezionare o deselezionare la casella di controllo accanto a ciascun messaggio di conferma per consentirlo o disabilitarlo.