Diagnostica

La diagnostica offre all'applicazione i dump di arresto anomalo dei processi ESET (ad esempio, ekrn). Se un'applicazione si arresta in modo anomalo, verrà generato un dump che aiuta gli sviluppatori a eseguire il debug e a risolvere vari ESET NOD32 Antivirus problemi.

Fare clic sul menu a discesa accanto a Tipo di dump e selezionare una delle tre opzioni disponibili:

Selezionare Disattiva per disattivare questa funzionalità.

Mini (predefinito): registra il minor numero di informazioni utili che potrebbero contribuire all'identificazione del motivo alla base dell'arresto inaspettato dell'applicazione. Questo tipo di file dump risulta utile in caso di limitazioni di spazio. Tuttavia, a causa delle informazioni limitate incluse, gli errori che non sono stati causati direttamente dalla minaccia in esecuzione quando si è verificato il problema potrebbero non essere rilevati a seguito di un'analisi del file in questione.

Completo: registra tutti i contenuti della memoria di sistema quando l'applicazione viene interrotta inaspettatamente. Un dump memoria completo può contenete dati estrapolati dai processi in esecuzione quando è stato raccolto il dump di memoria.

Directory di destinazione: directory nella quale verrà generato il dump durante l'arresto imprevisto.

Apri cartella diagnostica: fare clic su Apri per aprire questa directory in una nuova finestra di Windows Explorer.

Crea dump diagnostico: fare clic su Crea per creare file di dump diagnostici nella Directory di destinazione.

Registrazione avanzata

Attiva registrazione avanzata Controllo dispositivi: registrazione di tutti gli eventi che si verificano nel Controllo dispositivi. Permette agli sviluppatori di facilitare diagnosi e correzione di eventuali problemi legati al Controllo dispositivi.

Abilita la registrazione avanzata protezione documenti: registrare tutti gli eventi che si verificano in Protezione documenti per consentire la diagnosi e la risoluzione dei problemi.

Attiva registrazione avanzata kernel: registra tutti gli eventi che si verificano in ESET Kernel (ekrn) (disponibile nella versione 12.2 e successive).

Attiva registrazione avanzata licenze: registra tutte le comunicazioni del prodotto con i server di attivazione ESET o ESET License Manager.

Attivare registrazione avanzata sistema operativo: saranno raccolte informazioni aggiuntive sul sistema operativo, tra cui i processi in esecuzione, l’attività della CPU e le operazioni del disco. Questa funzione aiuta gli sviluppatori a diagnosticare e risolvere problemi correlati al prodotto ESET in esecuzione sul sistema operativo in uso.

Attiva registrazione avanzata Controllo accessi: registra tutti gli eventi che si verificano nel Controllo accessi. Permette agli sviluppatori di facilitare diagnosi e correzione di eventuali problemi legati al Controllo accessi.

Attiva registrazione avanzata filtraggio protocolli: registra tutti i dati che attraversano il motore di filtraggio protocolli in formato PCAP. Questa funzione aiuta gli sviluppatori a diagnosticare e risolvere problemi correlati al filtraggio protocolli.

Abilita Registrazione avanzata scanner: registra i problemi che si verificano durante il controllo di file e cartelle da parte del Controllo computer o della Protezione file system in tempo reale (disponibile nella versione 12.2 e successive).

Attivare registrazione avanzata motore di aggiornamento: registra tutti gli eventi che si verificano durante il processo di aggiornamento. Questa funzione aiuta gli sviluppatori a diagnosticare e risolvere problemi correlati al motore degli aggiornamenti.

Percorso file di rapporto

Sistema operativo

Directory file di rapporto

Windows Vista e versioni successive

C:\ProgramData\ESET\ESET Security\Diagnostics\

Versioni precedenti di Windows

C:\Documents and Settings\All Users\...