Come aggiornare ESET NOD32 Antivirus

L'aggiornamento di ESET NOD32 Antivirus può essere eseguito manualmente o automaticamente. Per avviare l'aggiornamento, fare clic su Aggiorna nella finestra principale del programma, quindi su Ricerca aggiornamenti.

Le impostazioni predefiniti dell'installazione consentono di creare un'attività di aggiornamento automatica che viene eseguita ogni ora. Se occorre modificare l'intervallo, accedere a Strumenti > Pianificazione attività (per ulteriori informazioni sulla Pianificazione attività, fare clic qui).