Aggiornamenti

L'aggiornamento del motore di rilevamento e dei moduli del programma costituisce un aspetto importante per garantire la protezione del sistema contro codici dannosi. È opportuno prestare particolare attenzione alla relativa configurazione e al funzionamento. Nel menu principale, fare clic su Aggiornamento, quindi su Ricerca aggiornamenti per ricercare un aggiornamento per il motore di rilevamento e i moduli del programma.

PAGE_UPDATE

Nella finestra Configurazione avanzata (fare clic su Configurazione nel menu principale, quindi su Configurazione avanzata oppure premere F5 sulla tastiera), sono disponibili ulteriori opzioni di aggiornamento. Per configurare le opzioni di aggiornamento avanzate, come ad esempio la modalità di aggiornamento, l'accesso al server proxy e le connessioni LAN, fare clic su Aggiorna nella struttura Configurazione avanzata.

In caso di problemi con un aggiornamento, fare clic su Cancella per eliminare la cache temporanea dell’aggiornamento. Se non è ancora possibile aggiornare i moduli del programma, consultare la sezione Risoluzione dei problemi relativi al messaggio “Aggiornamento moduli non riuscito”.

CONFIG_UPDATE_SOURCE

Se non si desidera visualizzare la notifica della barra delle applicazioni nell’angolo in basso a destra della schermata, deselezionare Strumenti > Notifiche > Disabilita la visualizzazione delle notifiche relative agli aggiornamenti eseguiti correttamente.

CONFIG_NOTIFICATIONS