Usa License Manager

Dopo aver selezionato Usa License Manager, all'utente verranno richieste le credenziali di my.eset.com in una nuova finestra. Inserire le credenziali di my.eset.com e fare clic su Accedi per utilizzare una licenza in ESET License Manager. Scegliere una licenza per l'attivazione e fare clic su Continua per attivare ESET NOD32 Antivirus.

note

NOTA

Se non si possiede un account my.eset.com, effettuare la registrazione facendo clic sul pulsante Crea account.

note

NOTA

Se si dimentica la password, fare clic su Ho dimenticato la password e seguire la procedura contenuta nella pagina Web alla quale si è reindirizzati.

ESET License Manager aiuta gli utenti a gestire tutte le licenze ESET. È possibile rinnovare, aggiornare o estendere in modo pratico la licenza e visualizzarne i dettagli importanti. Inserire dapprima la chiave di licenza. A questo punto, sarà possibile visualizzare il prodotto, il dispositivo associato, il numero di licenze disponibili e la data di scadenza. È possibile disattivare o rinominare dispositivi specifici. Facendo clic su Rinnova, si verrà reindirizzati al negozio online in cui è possibile confermare l'acquisto e acquistare il rinnovo.

Se si desidera effettuare l'aggiornamento della licenza (per esempio da ESET NOD32 Antivirus a ESET Smart Security Premium) o installare un prodotto di protezione ESET su un altro dispositivo, si verrà reindirizzati al negozio on-line per completare l'acquisto.

In ESET License Manager è anche possibile aggiungere varie licenze, scaricare prodotti sui dispositivi