Live installer

Une fois que vous avez installé le package d'installation Live installer, double-cliquez sur le fichier d'installation et suivez les instructions indiquées dans l'assistant du programme d'installation.

important

Important

Pour ce type d'installation, vous devez être connecté à Internet.

INSTALLATION_LIVE

1.Sélectionnez la langue souhaitée dans le menu déroulant, puis cliquez sur Continuer. Attendez un instant, le temps de télécharger les fichiers d'installation.

2.Lisez et acceptez les termes du Contrat de Licence de l'Utilisateur Final.

3.L'étape suivante consiste à sélectionner une option d'activation. Si vous installez une version plus récente par rapport à la précédente, votre clé de licence sera automatiquement saisie.

4.Sélectionnez vos préférences pour le système de commentaire ESET LiveGrid® et la détection des applications potentiellement indésirables. Un programme espion (ou application potentiellement indésirable) est un type de logiciel dont l'objectif n'est pas nécessairement malveillant, contrairement à d'autres types de logiciels malveillants comme les virus et les chevaux de Troie. Pour plus d'informations, reportez-vous au chapitre Applications potentiellement indésirables.

5.Sélectionnez si vous souhaitez participer ou non au programme d'amélioration du produit. En participant à ce programme, vous fournissez à ESET des informations anonymes relatives à l'utilisation de ses produits. Les données collectées permettent à ESET d'améliorer votre expérience. Elles ne seront jamais partagées avec des tiers. Quelles informations sont collectées ?

6.Cliquez sur Installer pour lancer le processus d'installation. Cette opération peut prendre quelques minutes.

7.Cliquez sur Terminer pour quitter l'assistant d'installation.

note

REMARQUE

Une fois le produit installé et activé, le téléchargement des modules commence. La protection est initialisée et certaines fonctionnalités peuvent ne pas être entièrement fonctionnelles jusqu'à la fin du téléchargement.

note

REMARQUE

Si vous disposez d'une licence vous permettant d'installer d'autres versions d'un produit, vous pouvez sélectionner ce produit selon vos préférences. Pour plus d'informations sur les fonctionnalités de chaque produit, cliquez ici.