Progression de l'analyse

La fenêtre de progression de l'analyse indique l'état actuel de l'analyse, ainsi que des informations sur le nombre de fichiers contenant du code malveillant qui sont détectés.

note

Remarque

Il est normal que certains fichiers, protégés par mot de passe ou exclusivement utilisés par le système (en général pagefile.sys et certains fichiers journaux), ne puissent pas être analysés. Vous trouverez des informations supplémentaires à ce propos dans cet article de la base de connaissances.

Progression de l'analyse – La barre de progression indique l'état des objets déjà analysés par rapport aux objets qui ne sont pas encore analysés. L'état de progression de l'analyse est dérivé du nombre total d'objets intégrés dans l'analyse.

Cible – Nom de l'élément analysé et emplacement.

Menaces détectéesIndique le nombre total de fichiers analysés, de menaces détectées et de menaces nettoyées pendant une analyse.

Interrompre – Interrompt une analyse.

Reprendre – Cette option est visible lorsque l'analyse est interrompue. Cliquez sur Reprendre pour poursuivre l'analyse.

Arrêter – Met fin à l'analyse.

Faire défiler le journal de l'analyse – Si cette option est activée, le journal de l'analyse défile automatiquement au fur et à mesure de l'ajout des entrées les plus récentes.

note

REMARQUE

Cliquez sur la loupe ou sur la flèche pour afficher les détails sur l'analyse en cours d'exécution. Vous pouvez exécuter une autre analyse parallèle en cliquant sur Analyse intelligente ou sur Analyse personnalisée.

SCANNER_MAIN

Action après l'analyse – Active un arrêt, un redémarrage ou une mise en veille planifiée à la fin de l'analyse de l'ordinateur. Une fois l'analyse terminée, une boîte de dialogue de confirmation d'arrêt s'ouvre pendant 30 secondes.