Général

Activer la protection de l'accès Web – Lorsque cette option est désactivée, la protection de l'accès Web et la protection anti-hameçonnage ne sont pas assurées.

Activer l'analyse avancée des scripts de navigateur – Lorsque cette option est activée, tous les programmes JavaScript exécutés par les navigateurs web sont vérifiés par l'analyse antivirus.

note

REMARQUE

Il est vivement recommandé de conserver l'option de protection de l'accès Web activée.