Notifications

Pour gérer la manière dont ESET NOD32 Antivirus communique les événements aux utilisateurs, accédez à Configurations avancées (F5) > Outils > Notifications. Cette fenêtre de configuration permet de définir les types de notifications suivants :

Notifications du Bureau : s'affichent sous la forme d'une petite fenêtre contextuelle en regard de la barre des tâches système.

Notifications par e-mail : sont envoyées à l'adresse e-mail indiquée.

Dans la section Général, utilisez les boutons bascule correspondants pour régler les options suivantes :

Bouton bascule

Par défaut

Description

Afficher les notifications sur le Bureau

SWITCH_ENABLED

Désactivez cette option pour masquer les notifications contextuelles en regard de la barre des tâches système. Il est recommandé de laisser cette option activée afin que le produit puisse vous informer lorsqu'un nouvel événement se produit.

Ne pas afficher les notifications en cas...

SWITCH_ENABLED

Conservez l'option Ne pas afficher les notifications en cas d'exécution d'applications en mode plein écran activée pour supprimer toutes les notifications qui ne sont pas interactives.

Afficher les notifications des rapports de sécurité

SWITCH_DISABLED

Activez cette option pour recevoir une notification lorsqu'une nouvelle version durapport de sécurité est générée.

Afficher la notification de réussite de la mise à jour

SWITCH_DISABLED

Activez cette option pour recevoir une notification lorsque le produit met à jour ses composants et les modules du moteur de détection.

Envoyer des notifications par e-mail

SWITCH_DISABLED

Activez cette option pour recevoir des notifications par e-mail.

CONFIG_NOTIFICATIONS