Interface utilisateur

La section Interface utilisateur permet de configurer le comportement de l'interface utilisateur graphique du programme (GUI).

Grâce à l'outil Graphiques, vous pouvez ajuster l'apparence du programme et l'utilisation des effets.

En configurant Alertes et boîtes de message et Notifications, vous pouvez modifier le comportement des alertes concernant les détections et les notifications système. Ces alertes peuvent être personnalisées en fonction de vos besoins.

Afin de bénéficier de la sécurité maximum de votre logiciel de sécurité, vous pouvez empêcher toute modification non autorisée en protégeant les paramètres par un mot de passe à l'aide de l'outil Configuration de l'accès.