Éléments de l'interface utilisateur

La configuration de l'interface utilisateur d'ESET NOD32 Antivirus peut être modifiée de manière à adapter l'environnement de travail à vos besoins. Ces options de configuration sont accessibles dans Configuration avancée > Interface utilisateur > Éléments de l'interface utilisateur.

Pour désactiver l'écran de démarrage de ESET NOD32 Antivirus, désactivez Afficher l'écran de démarrage.

Pour qu'ESET NOD32 Antivirus émette un signal sonore en cas d'événement important lors d'une analyse, par exemple lorsqu'une menace est découverte ou lorsque l'analyse est terminée, sélectionnez Utiliser un signal sonore.

Intégrer dans le menu contextuel – Intègre les options ESET NOD32 Antivirus dans le menu contextuel.

États d'application – Cliquez sur le bouton Modifier pour gérer (désactiver) les états affichés dans le premier volet du menu principal.

Voir aussi :

Alertes et notifications

Configuration de l'accès

Programme d'amélioration du produit

CONFIG_ENVIRONMENT