Mot de passe des configurations avancées

Pour protéger les paramètres de configuration d'ESET NOD32 Antivirus afin d'éviter toute modification non autorisée, vous devez définir un nouveau mot de passe.

Lorsque vous souhaitez modifier un mot de passe existant :

1.Saisissez votre ancien mot de passe dans le champ Ancien mot de passe.

2.Saisissez le nouveau mot de passe dans les champs Nouveau mot de passe et Confirmer le mot de passe.

3.Cliquez sur OK.

Ce mot de passe sera nécessaire pour toute modification future de ESET NOD32 Antivirus.

Si vous avez oublié votre mot de passe, l'accès aux paramètres avancés peut être restauré à l'aide de l'outil de déverrouillage ESET Unlock Tool.

Cliquez ici si vous avez oublié votre clé de licence émise par ESET, la date d'expiration de votre licence ou d'autres informations relatives à la licence d'ESET NOD32 Antivirus.