Comment déverrouiller la configuration avancée protégée par mot de passe

Lorsque vous souhaitez accéder à la configuration avancée protégée, la fenêtre de saisie du mot de passe s'affiche. Si vous avez oublié ou perdu votre mot de passe, cliquez sur l'option Restaurer le mot de passe ci-dessous, puis saisissez l'adresse e-mail utilisée pour l'enregistrement de la licence. ESET vous enverra un e-mail contenant le code de vérification. Saisissez le code de vérification, puis tapez le nouveau mot de passe et confirmez-le. Le code de vérification est valable pendant 7 jours.

Vous pouvez également restaurer le mot de passe via votre compte my.eset.com. Utilisez cette option si la licence est associée à ESET License Manager.

Si vous avez oublié votre adresse e-mail, cliquez sur Je ne connais pas mon adresse électronique. Vous serez alors redirigé vers le site Web ESET afin de contacter rapidement le support technique.

Générer le code pour le support technique – Cette option permet de générer le code à fournir au support technique. Copiez le code fourni par le support technique et cliquez sur Je possède un code de vérification. Saisissez le code de vérification, puis tapez le nouveau mot de passe et confirmez-le. Le code de vérification est valable pendant 7 jours.

Pour plus d'informations, consultez cet article de la base de connaissances ESET.