Instalación

Existe varios métodos para la instalación de ESET NOD32 Antivirus en su equipo. Los métodos de instalación pueden variar dependiendo del país y los medios de distribución:

Instalador activo se puede descargar del sitio Web ESET. El paquete de instalación es universal para todos los idiomas (escoja un idioma deseado). El Instalador activo en sí es un archivo pequeño, los archivos adicionales requeridos para instalar ESET NOD32 Antivirus se descargarán automáticamente.

Instalación fuera de línea: este tipo de instalación se usa cuando instala desde un CD/DVD del producto. Usa un archivo .exe que es más grande que el archivo Instalador activo y no necesita de una conexión de Internet o archivos adicionales para terminar la instalación.

important

Importante

Asegúrese de que no haya otros programas antivirus instalados en el equipo antes de instalar ESET NOD32 Antivirus. Si hay dos o más soluciones antivirus instaladas en el mismo equipo, pueden entrar en conflicto. Es recomendable desinstalar cualquier otro programa antivirus que haya en el sistema. Consulte nuestro artículo de la base de conocimiento de ESET para obtener una lista de herramientas del desinstalador para el software antivirus común (disponible en inglés y otros idiomas más).