Recomiende el producto de ESET a un amigo

Esta versión de ESET NOD32 Antivirus ahora ofrece bonos de recomendación, por lo tanto, puede compartir la experiencia de su producto de ESET con su familia y amigos. Incluso puede compartir las recomendaciones de un producto activado con una licencia de prueba. Para cada recomendación exitosa que envíe y resulten en una activación del producto, tanto usted como su amigo recibirán un mes adicional de protección completa.

Puede recomendar mediante el uso de su ESET NOD32 Antivirus instalado. El producto que puede recomendar depende del producto desde el que recomienda, consulte la tabla de a continuación.

Su producto instalado

Producto que puede recomendar

ESET NOD32 Antivirus

ESET Internet Security

ESET Internet Security

ESET Internet Security

ESET Smart Security Premium

ESET Smart Security Premium

Recomiende un producto

Para enviar un enlace de recomendación, haga clic en Recomendar a su amigo en el menú principal de ESET NOD32 Antivirus. Haga clic en Recomendar mediante un enlace de recomendación. Su producto generará un enlace de recomendación que se mostrará en una nueva ventana. Copie el enlace y envíeselo a su familia y amigos. Existen varias manera de compartir su enlace de recomendación: directamente de su producto de ESET, en Google+, a sus contactos de Gmail o en Facebook.

Cuando sus amigos hagan clic en el enlace de recomendación que les envió, éste los dirigirá a una página web donde pueden descargar el producto si son un usuario nuevo o extienden su licencia de prueba durante un mes más. Usted recibirá una notificación por cada enlace de recomendación que se activa exitosamente y su licencia se extenderá automáticamente durante un mes más. Puede verificar el número de los enlaces de recomendación activados exitosamente en la ventana Recomendar a un amigo de su producto de ESET.