Clave de licencia de ESET gratuita

Las licencias completas de los productos hogareños de ESET Windows no son gratuitas.

La clave de licencia de ESET es una secuencia única de símbolos, letras, números o caracteres especiales provista por ESET para permitir el uso legal de ESET NOD32 Antivirus en cumplimiento con el Acuerdo de licencia de usuario final. Todos los Usuarios finales tienen derecho a usar la clave de licencia solo en la medida en que tengan derecho a usar ESET NOD32 Antivirus según la cantidad de licencias otorgadas por ESET. La clave de licencia se considera confidencial y no se puede compartir.

Existen fuentes en Internet que pueden proporcionar una clave de licencia de ESET "gratuita", pero recuerde:

Hacer clic en un anuncio de "Licencia de ESET gratuita" puede comprometer su equipo o dispositivo y puede infectarlo con malware. El malware puede ocultarse en videos de YouTube no oficiales, sitios web que muestran anuncios para ganar dinero en base a sus visitas, etc. En general, estos son una trampa.

ESET puede deshabilitar y deshabilita las licencias pirateadas.

Tener una clave de licencia pirateada no cumple con el Acuerdo de licencia de usuario final que debe aceptar para instalar ESET NOD32 Antivirus.

Compre licencias ESET solo a través de canales oficiales como www.eset.com, distribuidores de ESET (no compre licencias en sitios web de terceros no oficiales como eBay ni licencias compartidas de terceros).

La descarga de un producto hogareño de ESET Windows es gratuita, pero la activación durante la instalación requiere una clave de licencia de ESET válida (puede descargarlo e instalarlo, pero sin activación, no funcionará)

No comparta su licencia en Internet ni en las redes sociales (puede hacerse popular).

Para identificar e informar una licencia de ESET pirata, visite nuestro artículo de la base de conocimiento para obtener instrucciones.

Si no está seguro acerca de comprar un producto de seguridad de ESET, puede usar una versión de prueba mientras lo decide:

1.Activar ESET NOD32 Antivirus con una licencia de prueba gratuita

2.Participar en el Programa ESET Beta

3.Instalar ESET Mobile Security si está usado un dispositivo móvil Android, es freemium.

Para obtener un descuento/extender su licencia:

Recomendar ESET NOD32 Antivirus a un amigo

Renovar su ESET (si tenía una licencia activa anteriormente) o activar por un período más largo