So erstellen Sie Update-Tasks

Updates können manuell ausgeführt werden. Klicken Sie dazu im Hauptmenü auf Update, und wählen Sie im daraufhin angezeigten Dialogfenster die Option Nach Updates suchen aus.

Updates können auch als geplante Tasks ausgeführt werden. Um einen geplanten Task zu konfigurieren, klicken Sie auf Tools > Taskplaner. Standardmäßig sind in ESET NOD32 Antivirus die folgenden Tasks aktiviert:

Automatische Updates in festen Zeitabständen

Automatische Updates beim Herstellen von DFÜ-Verbindungen

Automatische Updates beim Anmelden des Benutzers

Jeder Update-Task kann bei Bedarf angepasst werden. Neben den standardmäßig ausgeführten Update-Tasks können zusätzliche Update-Tasks mit benutzerdefinierten Einstellungen erstellt werden. Weitere Informationen zum Erstellen und Konfigurieren von Update-Tasks finden Sie im Abschnitt Taskplaner.