Vorgehensweise bei fehlerhaftem Echtzeit-Dateischutz

In diesem Kapitel werden mögliche Probleme mit dem Echtzeit-Dateischutz sowie Lösungsstrategien beschrieben.

Echtzeit-Dateischutz ist deaktiviert

Der Echtzeit-Dateischutz wurde versehentlich von einem Benutzer deaktiviert und muss reaktiviert werden. Um den Echtzeit-Dateischutz erneut zu aktivieren, klicken Sie im Hauptprogrammfenster auf Einstellungen und dann auf Computer-Schutz > Echtzeit-Dateischutz.

Wenn der Echtzeit-Dateischutz beim Systemstart nicht initialisiert wird, ist die Option Echtzeit-Dateischutz aktivieren vermutlich deaktiviert. Um diese Option zu aktivieren, klicken Sie unter Erweiterte Einstellungen (F5) auf Virenschutz > Echtzeit-Dateischutz.

Echtzeit-Dateischutz erkennt und entfernt keinen Schadcode

Stellen Sie sicher, dass keine anderen Virenschutzprogramme auf Ihrem Computer installiert sind. Zwei parallel installierte Antivirenprogramme können Konflikte verursachen. Wir empfehlen Ihnen, vor der Installation von ESET alle anderen Virusschutzprogramme zu deinstallieren.

Echtzeit-Dateischutz startet nicht

<Wenn der Echtzeit-Dateischutz beim Systemstart nicht initialisiert wird (und die Option Echtzeit-Dateischutz aktivieren aktiviert ist), kann dies an Konflikten mit anderen Programmen liegen. Sollte dies der Fall sein, wenden Sie sich an den ESET-Support.