Neuerungen in dieser Version

Die neue Version von ESET NOD32 Antivirus enthält die folgenden Verbesserungen:

Logging mit einem Klick – Erstellen Sie erweiterte Logs mit nur einem Klicke.

Unified Extensible Firmware Interface (UEFI)-Scanner – Erweitert den Schutz vor Schadsoftware, indem auch Bedrohungen erkannt und entfernt werden, die möglicherweise vor dem Systemstart ausgeführt werden. Weitere Informationen zu dieser Technologie finden Sie im Glossar.

Starke Leistung und geringe SystembeeinträchtigungDiese Version nutzt Ihre Systemressourcen noch effizienter. Sie können Sie die Leistung Ihres Computers voll nutzen und sind gleichzeitig vor neuen Bedrohungen geschützt.

Überarbeitete erweiterte Einstellungen – ESET LiveGrid®-Einstellungen wurden in den Bereich „Erkennungsroutine“ verschoben, das erweiterte Spamschutz-Logging in den Bereich „Diagnose“, usw.

Bessere Unterstützung für Sprachausgabeprogramme – ESET NOD32 Antivirus unterstützt die beliebtesten Sprachausgabeprogramme (JAWS, NVDA, Narrator).

Prüfen per Ziehen und Ablegen – Sie können eine Datei oder einen Ordner in den markierten Bereich ziehen, um diese manuell zu prüfen.

ESET-Produkte an Freunde weiterempfehlen – ESET NOD32 Antivirus bietet jetzt Empfehlungsboni an, damit Sie Ihr ESET-Produkterlebnis mit Freunden oder Familienmitgliedern teilen können.

ESET NOD32 Antivirus wird jetzt mit einem Minimum an Modulen installiert, um weniger Speicherplatz zu verbrauchen und die Installation zu beschleunigen. Der Download der Module beginnt, nachdem das Produkt installiert und aktiviert wurde.

ESET NOD32 Antivirus informiert Sie, wenn Sie sich mit einem gar nicht oder nur schwach geschützten WLAN-Netzwerk verbinden.

Weitere Details zu den neuen Funktionen in ESET NOD32 Antivirus finden Sie im folgenden ESET Knowledgebase-Artikel:
Neuerungen in dieser Version der ESET Home-Produkte