Testlizenz aktivieren

Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse ein, um Ihre Testversion von ESET NOD32 Antivirus zu aktivieren. Dies ist nur ein einziges Mal möglich.

Wählen Sie Ihr Land aus der Liste aus, um ESET NOD32 Antivirus bei Ihrem zuständigen Vertriebspartner zu registrieren. Dorthin können Sie auch Ihre Supportanfragen richten.

Geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse in das entsprechende Feld ein. Nach der Aktivierung werden die Lizenzdaten (Ihr Benutzername und Passwort), die Sie zur Aktualisierung von ESET NOD32 Antivirus benötigen, erzeugt und an diese E-Mail-Adresse gesendet. Diese E-Mail-Adresse wird auch für Benachrichtigungen über das Ablaufen des Produkts und anderweitige Kommunikation mit ESET verwendet.