HIPS-Ausschlüsse

Mit den HIPS-Ausschlüssen können Sie Prozesse von der tiefen HIPS-Verhaltensinspektion ausschließen.

note

Hinweis

Verwechseln Sie diese Funktion nicht mit den Ausschlüssen für Dateierweiterungen, den Datei-/Ordnerausschlüssen oder den ausgeschlossenen Prozessen.

Um ein Objekt auszuschließen, klicken Sie auf Hinzufügen und geben Sie den Pfad des Objekts ein oder wählen Sie es in der Baumstruktur aus. Sie können ausgewählte Einträge auch bearbeiten oder löschen.