Protezione ransomware

Ransomware è un tipo di malware che blocca gli utenti impedendo l'accesso al sistema tramite un blocco dello schermo o crittografando dei file. La protezione ransomware monitora il comportamento delle applicazioni e dei processi che cercano di modificare i dati personali. Se il comportamento di un'applicazione è considerato malevolo, oppure se la scansione della reputazione segnala un'applicazione come sospetta, l'applicazione viene bloccata, oppure viene chiesto all'utente se bloccarla o consentirla.

MONITOR_ORANGE IMPORTANTE

ESET Live Grid deve essere attivo affinché la protezione Ransomware funzioni correttamente.