Protección contra ataques basados en script

La protección contra ataques basados en script consta de protección contra javascript en navegadores web y protección contra Antimalware Scan Interface (AMSI) contra scripts en Powershell.

MONITOR_RED ADVERTENCIA

Para que esta característica funcione, debe estar habilitado HIPS.

La protección contra ataques basados en script admite los siguientes navegadores Web:

Mozilla Firefox

Google Chrome

Internet Explorer

Microsoft Edge

icon_details_hoverNOTA

Las versiones mínimas compatibles de los navegadores web podrán variar porque la firma de los archivos de los exploradores cambia con frecuencia. Siempre es compatible con la última versión del navegador web.