Aplicaciones potencialmente no seguras

Existen muchos programas legítimos cuya función es simplificar la gestión de los equipos en red. Sin embargo, en manos equivocadas, pueden ser utilizados con propósitos maliciosos. ESET NOD32 Antivirus brinda la opción de detectar dichas amenazas.

Aplicaciones potencialmente no seguras es la clasificación usada para programas comerciales y legítimos. Esta clasificación incluye programas como herramientas de acceso remoto, aplicaciones para adivinar contraseñas y registradores de pulsaciones (programas que registran las pulsaciones del teclado por parte del usuario).

Si descubre que hay una aplicación potencialmente no segura presente y activa en su equipo (y que usted no instaló), consulte a su administrador de red o elimine la aplicación.