Iniciador de la exploración personalizada

Puede usar el explorador del cliente para explorar las partes específicas de un disco, en lugar del disco completo. Para ello, seleccione Exploración del equipo > Exploración personalizada y elija una opción en el menú desplegable Objetos para explorar o seleccione objetos específicos desde la estructura con forma de árbol de la carpeta.

El menú desplegable Objetos para explorar permite seleccionar los objetos predefinidos que se explorarán.

Por configuración de perfil: selecciona los objetos especificados en el perfil de exploración seleccionado.

Medios extraíbles: selecciona disquetes, dispositivos de almacenamiento USB, CD, DVD.

Unidades locales: selecciona todos los discos rígidos del sistema.

Unidades de red: selecciona todas las unidades de red asignadas.

Sin selección: cancela todas las selecciones.

Para ir rápidamente hasta un objeto para explorar o para agregar carpetas o archivos de destino, ingréselo en el campo vacío debajo de la lista de carpetas. Esta acción solo será posible si no se seleccionó ningún objeto para explorar en la estructura con forma de árbol y el menú Objetos para explorar está configurado en Sin selección.

SCAN_CUSTOM

Puede configurar los parámetros de desinfección de la exploración en Configuración avanzada > Antivirus > Exploración del equipo a petición > ThreatSense parámetros > Desinfección. Para ejecutar una exploración sin acción de limpieza, seleccione Explorar sin desinfección. El historial de exploraciones se guarda en el registro de exploraciones.

Cuando se encuentra seleccionado Ignorar exclusiones, los archivos con extensiones que solían ser excluidas de la exploración serán analizadas sin excepción.

En el menú desplegable Perfil de exploración, puede elegir un perfil que podrá usar con los objetos para explorar específicos. El perfil predeterminado es Exploración inteligente. Hay otros dos perfiles de exploración predefinidos denominados Exploración profunda y Exploración del menú contextual. Estos perfiles de exploración usan diferentes ThreatSense parámetros. Haga clic en Configuración... para configurar un perfil de exploración personalizado. Las opciones disponibles se describen en la sección Otros en ThreatSense parámetros.

Haga clic en Explorar para ejecutar la exploración con los parámetros personalizados establecidos.

Explorar como administrador permite ejecutar la exploración desde una cuenta de administrador. Use en esta opción si el usuario actual no tiene los privilegios necesarios para acceder a los archivos que desea explorar. Este botón no está disponible si el usuario actual no puede realizar operaciones UAC como administrador.

icon_details_hoverNOTA

Para ver el registro de exploración del equipo cuando finaliza una exploración, haga clic en Mostrar registro.