Protección del ordenador

Haga clic en Protección del ordenador en la ventana Configuración para ver una descripción general de todos los módulos de protección. Para apagar módulos individuales en forma temporal, haga clic en MODULE_ENABLED. Tenga en cuenta que esto puede disminuir el nivel de protección del equipo. Haga clic en GEAR siguiente junto a un módulo de protección para acceder a las configuraciones avanzadas de dicho módulo.

Haga clic en GEAR > > Editar excepciones junto a Protección del sistema de archivos en tiempo real para abrir la ventana de configuración de Excepciones, que le permite excluir archivos y carpetas del análisis.

PAGE_SETTINGS_ANTIVIRUS

Pausar la protección antivirus y antispyware: deshabilita todos los módulos de protección antivirus y antispyware. Al deshabilitar la protección, se abrirá una ventana donde puede determinar durante cuánto tiempo se encontrará deshabilitada la protección mediante el menú desplegable Intervalo temporal. Haga clic en Aplicar para confirmar.