Tráfico de red cifrada

Si el equipo está configurado para la exploración del protocolo SSL, es posible que se abra una ventana de diálogo para elegir una acción cuando intente establecer una comunicación cifrada (mediante un certificado desconocido).

La ventana de diálogo incluye la siguiente información:

nombre de la aplicación que inició la comunicación

nombre del certificado usado

acción para realizar: si se debe explorar la comunicación cifrada y si se debe recordar la acción de la aplicación/del certificado.

Si no se encuentra el certificado en el almacén de entidades de certificación raíz de confianza (TRCA), se considerará no confiable.