Exploración en estado inactivo

Haga clic en el interruptor junto a Habilitar la exploración en estado inactivo en Configuración avanzada > Antivirus > Exploración en estado inactivo > Básica para permitir exploraciones automáticas del sistema cuando el equipo no esté en uso.

De forma predeterminada, la exploración de estado inactivo no se accionará cuando el equipo (portátil) está funcionando con la energía de la batería. Puede anular esta configuración con la función Ejecutar aunque el equipo funcione con la batería.

Active Habilitar la creación de registros para registrar el resultado de la exploración del equipo en la sección Archivos de registro (desde la ventana del programa principal, haga clic en Herramientas > Archivos de registro y luego seleccione Análisis del equipo desde el menú desplegable Registro).

La detección en estado inactivo se ejecutará cuando su equipo se encuentre en los siguientes estados:

Salvapantallas

Bloqueo de equipo

Desconexión del usuario

Haga clic en ThreatSense parámetros para modificar los parámetros de exploración (por ejemplo, los métodos de detección) del explorador en estado inactivo.