Extensiones de archivos que no se analizarán

Una extensión es una parte delimitada por un punto en el nombre de un archivo. Una extensión define el tipo de archivo y su contenido. Esta sección de la configuración de los parámetros de ThreatSense permite definir los tipos de archivos que se van a explorar.

En forma predeterminada, se exploran todos los archivos independientemente de su extensión. Se puede agregar cualquier extensión a la lista de archivos excluidos de la exploración.

A veces es necesario excluir ciertos tipos de archivos cuando su exploración impide el funcionamiento correcto del programa que está usando ciertas extensiones. Por ejemplo, puede ser recomendable excluir las extensiones .edb, .eml y .tmp al usar los servidores de Microsoft Exchange.

Mediante el uso de los botones Agregar y Quitar, puede permitir o prohibir la exploración de extensiones de archivos específicas. Para agregar una nueva extensión a la lista, haga clic en Agregar, escriba la extensión en el campo en blanco, y haga clic en Aceptar. Cuando selecciona Ingresar múltiples valores, puede agregar varias extensiones de archivo delimitadas por líneas, comas, o punto y coma. Cuando se habilita la selección múltiple, las extensiones se mostrarán en la lista. Seleccione una extensión de la lista y haga clic en Quitar para eliminar esa extensión de la lista. Si desea editar una extensión seleccionada, haga clic en Editar.

El símbolo especial ? (signo de interrogación). El símbolo de interrogación representa cualquier símbolo.

icon_details_hoverNOTA

Para ver la extensión exacta (si hubiera) de un archivo en un sistema operativo de Windows, debe anular la selección de la opción Ocultar las extensiones de los tipos de archivo conocidos en Panel de control > Opciones de carpeta > Ver (pestaña) y aplicar este cambio.