Filtrado de protocolos

El motor de exploración ThreatSense, que integra perfectamente todas las técnicas avanzadas para la exploración de malware, proporciona la protección antivirus para los protocolos de aplicación. El filtrado de protocolos funciona en forma automática, independientemente del navegador de Internet o del cliente de correo electrónico utilizado. Para editar las configuraciones cifradas (SSL/TLS), vaya a Internet y correo electrónico > SSL/TLS.

Habilitar el filtrado del contenido de los protocolos de aplicación: se puede utilizar para deshabilitar el filtrado de protocolos. Tenga en cuenta que muchos de los componentes de ESET NOD32 Antivirus (Protección del acceso a la Web, Protección de los protocolos de correo electrónico, Antiphishing, Control Web) dependen de esto y no funcionarán sin el mismo.

Aplicaciones excluidas: le permite excluir del aplicaciones específicas del filtrado de protocolos. Es útil cuando el filtrado de protocolos causa problemas de compatibilidad.

Direcciones IP excluidas: le permite excluir del filtrado de protocolos direcciones remotas específicas. Es útil cuando el filtrado de protocolos causa problemas de compatibilidad.

Clientes de Internet y correo electrónico: solo se utiliza en los sistemas operativos de Windows XP, y le permite seleccionar aplicaciones para las que se filtra todo el tráfico mediante el filtrado de protocolos, independientemente de los puertos utilizados.