Parámetros adicionales de ThreatSense

Parámetros de ThreatSense adicionales para archivos creados o modificados recientemente.

La probabilidad de infección de archivos recientemente creados o modificados en comparativamente más alta que en archivos existentes. Por ese motivo, el programa verifica esos archivos con parámetros adicionales de exploración. ESET NOD32 Antivirus utiliza la heurística avanzada, que puede detectar las amenazas nuevas antes del lanzamiento de la actualización de la base de datos de firmas de virus, junto con los métodos de exploración basados en firmas. Además de los archivos recientemente creados, también se exploran los archivos de autoextracción (.sfx) y los empaquetadores de tiempo de ejecución (archivos ejecutables comprimidos internamente). En forma predeterminada, los archivos comprimidos se exploran hasta el décimo nivel de anidado y se verifican independientemente de su tamaño real. Para modificar la configuración de la exploración de archivos comprimidos, anule la selección de Configuración predeterminada para la exploración de archivos comprimidos.

Parámetros adicionales de ThreatSense para los archivos ejecutados

Heurística avanzada para la ejecución de archivos: de forma predeterminada, se utiliza la Heurística avanzada cuando se ejecutan los archivos. Cuando está habilitada, recomendamos mantener la Optimización inteligente y ESET LiveGrid® habilitados para mitigar el impacto en el rendimiento del sistema.

Heurística avanzada al ejecutar archivos de medios extraíbles: la heurística avanzada emula un código en un entorno virtual y evalúa su comportamiento antes de permitir la ejecución del código desde los medios extraíbles.