Cómo actualizar ESET NOD32 Antivirus

La actualización de ESET NOD32 Antivirus se puede realizar en forma manual o automática. Para iniciar la actualización, haga clic en Actualizar ahora en la sección Actualizar.

La configuración predeterminada de la instalación crea una tarea de actualización automática que se ejecuta cada hora. Si necesita cambiar dicho intervalo, vaya a Herramientas > Tareas programadas (para obtener más información sobre las tareas programadas, haga clic aquí).